Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 182
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, E. G. Algumas informações a respeito da convenção das nações unidas sobre o combate à desertificação e à seca. Revista de Geografia, Recife, p.57-68, jul. 1996. Edição Especial.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, E. da S. Controle químico de vaquinha no feijão caupi no Amapá. Macapá: Embrapa Amapá, 2002. 3 p. (Embrapa Amapá. Comunicado técnico, 86).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, E. M. Gado de leite: informações sobre a pecuária de leite. Fortaleza: Banco do Nordeste, 2001. 110 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, E. da S. Instruções práticas para o cultivo do milho nas várzeas do Amapá. Macapá: EMBRAPA-UEPAE de Macapá, 1990. 26 p. (EMBRAPA-UEPAE de Macapá. Circular técnica, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, E. da S. Incidência de doenças em linhagens de arroz de terras altas. Macapá: Embrapa Amapá, 2002. 4 p. (Embrapa Amapá. Comunicado técnico, 81).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, E. da S. Linhagens de arroz de terras altas do Amapá. Macapá: Embrapa Amapá, 2002. 4 p. (Embrapa Amapá. Comunicado técnico, 82).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, E. da S. Melhoramento genético de feijão-caupi no Amapá. In: CONGRESSO AMAPAENSE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2.; MOSTRA DE TCC's, 6.; EXPOSIÇÃO DE PESQUISA CIENTÍFICA, 2., 2010, Macapá. Livro de resumos... Macapá: SETEC: Embrapa Amapá: UEAP, 2011. p. 247.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, E. da S. Nível de aceitação de uma cultivar de feijão caupi (Vigna unguiculata (L.) no Amapá: "avaliação inicial entre produtores". Amapá Ciência e Tecnologia, Macapá, v. 2, n. 1, p. 7-19, abr. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, E. da S. Avaliação de linhagens e cultivares de caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp) de tegumento branco no Amapá. Macapá: Embrapa Amapá, 2001. 12 p. (Embrapa Amapá. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 45).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, E. da S. Características de cultivares locais de mandioca no Amapá. Macapá: Embrapa Amapá, 2003. 3 p. (Embrapa Amapá. Comunicado técnico, 106).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, E. da S. Características de destaque em cultivares de mandioca para consumo "in natura" no Amapá. Macapá: Embrapa Amapá, 2003. 3 p. (Embrapa Amapá. Comunicado técnico, 107).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, E. da S. Cultivo sequencial de arroz e milho em várzea do Amapá. Macapá: Embrapa Amapá, 2001. 3 p. (Embrapa Amapá. Comunicado técnico, 66).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, E. da S. Comportamento de cultivares de milho em área de várzea do Amapá. Macapá: EMBRAPA-UEPAT de Macapá, 1986. 14 p. (EMBRAPA-UEPAT de Macapá. Boletim de Pesquisa, 1). Trabalho apresentado no 1o. Congresso do Trópico Úmido, 1984, Belém, PA.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Pantanal; Embrapa Roraima; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, E. da S. Comportamento de cultivares de milho (Zea mays L.) em monocultivo e consórcio com o feijão (Phaseolus vulgaris L.) em diferentes níveis de adubação. 1989. 60 f. Dissertação (Mestrado) - Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, E. da S. Cultivares de mandioca para mesa avaliadas no Amapá. In: CONGRESSO AMAPAENSE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2.; MOSTRA DE TCC's, 6.; EXPOSIÇÃO DE PESQUISA CIENTÍFICA, 2., 2010, Macapá. Livro de resumos... Macapá: SETEC: Embrapa Amapá: UEAP, 2011. p. 227.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, E. da S. Cultivo de arroz em várzea do Amapá. Macapá: Embrapa Amapá, 2001. 3 p. (Embrapa Amapá. Comunicado técnico, 65).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, E. do S. Desempenho agronomico de feijao caupe Vigna unguiculata (L.)walp) de Moita no Amapa. Macapa-AP: Ambrapa CPAF, 3p. Pesquisa em andamento, 82

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, E. da S. Desempenho agronômico de feijão caupi (Vigna unguiculata L.) de porte enramador no Amapá. Macapá: EMBRAPA-CPAF-Amapá, 1996. 2 p. (EMBRAPA-CPAF-Amapá. Pesquisa em andamento, 85).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, E. da S. Desempenho agronomico de feijão caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp) de moita no Amapá. Macapá: EMBRAPA-CPAF-Amapá, 1996. 3 p. (EMBRAPA-CPAF-Amapá. Pesquisa em andamento, 82).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, E. da S. Desempenho de feijão (Phaseolus vulgaris L.) do grupo carioca no Amapá. Macapá: EMBRAPA-CPAF-Amapá, 1996. 3 p. (EMBRAPA-CPAF-Amapá. Pesquisa em andamento, 83).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 182
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amapá.
Data corrente:  11/09/2018
Data da última atualização:  06/11/2018
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  CAVALCANTE, E. da S.
Afiliação:  EMANUEL DA SILVA CAVALCANTE, CPAF-AP.
Título:  Características de cultivares locais de mandioca no Amapá.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Macapá: Embrapa Amapá, 2003.
Páginas:  3 p.
Série:  (Embrapa Amapá. Comunicado técnico, 106).
Idioma:  Português
Conteúdo:  No Estado do Amapá o cultivo da mandioca é a atividade de maior expressão entre os cultivos alimentares na formação de renda de pequenos agricultores, porém, o abandono e as inovações tecnológicas deixam a exploração da espécie extremamente vulnerável, inclusive internamente, às diretrizes estratégicas para ampliação de sua cadeia produtiva. Como forma de criar estímulo entre os produtores para expansão de áreas cultivadas com mandioca, a Embrapa tem procurado introduzir no meio rural, inovações capazes de melhorar o processo produtivo, modificando de forma gradual as etapas do processo da cadeia produtiva. Dentro desse contexto, o teste com cultivares de mandioca visando selecionar matérias de qualidades agronômicas superiores, tem merecido especial atenção dentro das linhas de pesquisa seguida pela Embrapa Amapá.
Thesagro:  Mandioca; Variedade.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/182738/1/CPAF-AP-2003-COM-TEC-106.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AP17997 - 1UMTFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional